Не томи сердце взглядом

Где, что, зачем? Так надо!
Все образуется пойми
Не томи сердце взглядом
От фотографии уйди

Житейских бурь в дороге много
Их нужно, требует пройти
Проложена судьбой дорога
Нелегкого и длинного пути

Не просто знаю, мозг в тревоге
И сон ушел в немую даль
Остался образ на пороге
Волнением его не испугай


Рецензии