Возрождение

Я-ловец уходящего мира,
Горизонтов пылающих сын,
Возродился под знаком эфира
Из остатков священного пира
И мученья небесных рабынь.

Невзирая на тленные догмы,
Я сложил себе сумрачный путь,
Не боясь опоздать повернуть
В ту минуту, когда со всех ног мы
Тратим жизнь, не раскрыв ее суть.


Рецензии