Жестокая Чечня

I.Солдаты в бой идут опять,
Снова приказ им выполнять.
Кругом обстрел, кругом война,
Кругом жестокая Чечня.
И надо вам туда идти.
Объехать вам его нельзя
Ведь это – жестокая Чечня.

Пр: И снова мины впереди.
А командир кричит: «Иди…»
И если надо, то умри,
Но командира не подведи.
И надо вам туда идти
Со смертью на одном пути.
И пусть никто не выживет из вас,
Но вы должны выполнить приказ.

II.Солдаты все хотят домой,
К семье и девушке родной.
Но это сладкая мечта…
Ведь это все-таки Чечня.
И завтра будет новый бой.
Пойдут солдаты вновь стеной.
И пока не кончится война,
Не отпустит вас Чечня.

III.Вот бой окончен. Тишина.
Ребята все стояли до конца…
Сколько жизней унесла война,
Жестокая, кровавая Чечня.
И солнце встанет из-за гор.
Самолет летит домой.
Солдаты эти не проснуться никогда…
Будь проклята, жестокая Чечня…


Рецензии