Одинокая любовь

Крупными каплями
Дождь
По крыше устало
Стучит
Как-то тяжело
На душе
Телефон давно твой
Молчит
Устали стены
От тишины
Давно не слышали
Стоны любви
Не горят свечи
Вновь
Одинокая в ночи
Бродит любовь .


Рецензии