Когда разрушены все догмы...

Когда разрушены все догмы,
Мне хочется немного умереть -
У жалости причудливые формы,
Особенно, если себя приходится жалеть.

Когда разрушены все догмы,
Свобода пустоте сродни,
И я её заполнить мог бы,
Но я один, хотя... мы все давно одни.

Круг кончен! Круг можно новый начинать.
От скудности ума иль жалости к себе,
Хочу я новым старое назвать,
И, может, так покой найти в покорности судьбе.
05.01.-14.01.06


Рецензии
хорошо сказал!!! устойчиво.
беру в избранное.

Кзи Кзео   22.09.2006 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.