Снова холод...

Снова холод, тоска, ну и что же?
У меня нет другого пути,
Эти люди настолько похожи,
Что тебя среди них не найти.

Возвращаться назад сликом поздно,
Все исчезло, ушло за спиной,
Лишь метель бьет по коже стервозно,
А на сердце тревога и зной.

В ностальгических мыслях пропащих
Будет вечно светиться та ночь -
Миг свиданья двух душ заплутавших -
И полярных, и сходных точь-в-точь.

И, ослабленный вечной тоскою
И глухим одиночеством дней,
Я шагну вникуда, дверь открою,
И исчезну средь серых теней.


Рецензии
Грустные, пронзительно-печальные стихи! Душа плачет и тоскует... Но после холодов идет весна... И несет тепло и надежды.

С пожеланием творческих успехов,

Евгения Краснова   07.08.2007 03:06     Заявить о нарушении