Негатив

Убийственный холод,
Как лезвие бритвы,
По коже, по голой,
И кровью залиты
Те руки и звуки,
Что жизнь замарали
От лени, от скуки
И черной печали.
Никто не успеет,
Никто не поможет.
Я корчусь в постели
И разум мой сОжжен.
Огнем полыхает
Змеиная шкура.
Теперь я другая,
От прежней окурок.
Я пепел развею.
Ни много, ни мало.
Мне - то, во что верю,
Души моей правда.
А детские годы,
Наивные грезы
Пущу на свободу
В последние слезы.
12/05/06


Рецензии
Красиво и по форме, и по образности...
Понравилось.
С ув.,

Альфия Ялышева   17.05.2006 23:32     Заявить о нарушении