В защиту проституток

 Бескрайние дали заполненны светом
 Там фонари по улице в ряд
 горят
 И ходят под ними
 с лицами расписными
 Девки,
 одев не скромный наряд
 Они не распутницы,
 А просто работницы
 Им - труд, а нам - разврат
 И трудятся милые
 Ко всему опостылые
 Куда им деваться теперь
 Поверь
 Ведь все их клиенты от интиллегента
 До простого рабочего
 Беснуются мерзкие
 С девчатами дерзкие
 Потому что монета уплочена.


Рецензии
Защиту следует подоказательнее сделать. И пафоснее чуть-чуть. А мысль оригинальная.

Анастасия Перовская   17.05.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.