Лариса Ода женьщине

 Солнце погасло и село за горы
 В лесу всё прохладней и сыро
 Костёр бы разжечь, но некогда мне
 Потому что ебусь я с Ларисой
 Она надо мной, не пускает меня
 Лежу на земле я холодной
 Мой член уже вялый
 Но она незнает пощады
 **** и ебет меня подло
 Лариса не баба, а просто машина
 швейная
 Об её габариты моё тело разбито
 Но она продолжает трение
 Она не устала - ей кажется мало
 Пыхтит и сопит она сверху
 Моё тело помятое
 Во влагалище спрятано
 Теперь не найти мне спасения


Рецензии