Осколки сердца

Чего ты ждешь от меня? Любви?
Зачем она тебе, скажи?
Чтоб растоптать ее, как все мои надежды
Или послать ее к чертям, ну уж прости!
Устала я осколки собирать,
Они впиваются мне в краешки души.
Не буду больше чувства отдавать,
Прощенья от меня, пожалуйста, не жди.
Прошу я только лишь, уйди... не приходи...


Рецензии
Ирочка,не грустите,все наладиться!

Евгений Сенсуалис   18.05.2006 18:36     Заявить о нарушении