Сдавила сердце боль...

Сдавила сердце боль
Ну как-же тяжело
Тебе со мной
Приходится делить
Печаль и радость
Приходится и грусть
Мою терпеть ,
Когда люблю я
Ты страдаешь
Когда прекрасно
Бывает от любви
Ты таешь
И чувства нежные
Ты отдаешь и принимаешь,
Любовь мою
Всегда ты понимаешь
И с радостью
Меня ты окрыляешь ...


Рецензии