Владимир Богуславский. Мы похожи

Нас многое с вами роднит -
Евреи наши мужчины ,
А жен наших милый вид
Всенгда нас к себе манит ,
И это не без причины .

С Геннадием мы , подчас ,
Бываем немного разные ,
Но объединяет нас
Еврейская благообразность .

К тому – же, мы москвичи ,
А это так много значит ,
Поэтому Гена речист,
И я не могу иначе !

Еще , Геннадий , пойми –
Мы оба от Авраама ,
И члены единой семьи –
Я вам заявляю прямо !

И Папа у нас один -
Он звал себя Богом Евреев .
Зовет вас Мессия – Сын ,
Спешите к нему скорее!


Рецензии