Велосипед

Два колеса руль и педали
И снова увлекают дали.
Мчишь, только ветер за спиной,
Забыты суета, покой.
Дорога и велосипед
И никого в округе нет.
Приливы бодрости и сил
Так разогнать, чтоб воспарил,
Свободу, лёгкость ощутить...........
ЧЁРТ...КОЧКА.....НАДО ТОРМОЗИТЬ......
Нет не успел, опять упал.
Хотя.... Я всё же полетал!


Рецензии