Снова одна 18 мая, ночь
Снова плен моих мыслей …
И я … Снова - одна.
***
Нет! Вот яркий фонарь…
Он мне светит в окно,
Значит, мы заодно.
***
Я его позову:
Подойди, обнимай!
Лучом света ласкай!
***
Скажи, кто я? Зачем?...
Собеседник немой
Лишь качнул головой…
***
Снова ночь, тишина…
Снова плен моих мыслей …
И я … Снова - одна.
Свидетельство о публикации №106051703015