самопоедание

Я смотрю на себя без тени улыбки.
Моя гордость с минутами тает.
Мой сегодняшний путь - сплошные ошибки.
Моя слабость меня убивает.

Я разучилась себя слушать.
Я разучилась себе доверять.
Может так и будет лучше,
Но без нaдежды когда-то летать...


Рецензии