боль любви

Пришла любовь на склоне лет
и чувства обострились тонко,
и рвется из груди сонет
и сердце бьется звонко, звонко.
Как молодые деревца
Склонились мы с тобой друг к другу-
Не вижу твоего лица.

Ах, где ты, милая, открой,
Мне и лицо свое и душу,
Я кинусь в омут с головой
И расскажу, ты только слушай
Про сердца стук – тебе одной.
Не вынесу я расставанья,
Нарушила ты мой покой,
Зачем, тогда любви признанья.
Зачем, я болен, стал тобой?

 Н.А. Корешков 01.02.2006


Рецензии
... а ты буди меня поцелуями нежными-нежными, называй словами ласковыми-ласковыми... Я

Наталия Сидорова   05.07.2006 21:26     Заявить о нарушении