Походная песенка
Климат петербургский, никуда не годный,
С песней доставайте фирменные кеды,
Пол-литровый термос и рюкзак походный.
Если вас достали синие составы,
И читать в них книги так же вы устали,
С песней покидайте хмурые заставы,
В дальний путь беспечно крутанув педали.
Свидетельство о публикации №106051702983
Анастасия Свет 08.08.2007 14:52 Заявить о нарушении
Анастасия Лесняк 08.08.2007 15:03 Заявить о нарушении