Истекала минутами ночь...
От светила стремительно прочь дама ночи по полю бежит.
Меркнут звезды, как слепнут глаза. И ни крика, ни стона упрека,
Никому ничего не сказав, гибнет ночь в истечении срока
Так печальная дева луны умирает сейчас, как и прежде
Полыхают последние сны, полыхают рассветом одежды
Новой жизни приходит пожар, страсть испита до самого донца
Вновь с небес проливается жар лучезарно-прекрасного Солнца
Свидетельство о публикации №106051702979