Апрельское
В обличье пернатом.
Мы были в квартире с любимым моим
И другом, и братом.
В скрипучих просторах стелился закат,
Летали газеты.
В открытые окна выруливал чад
Его сигареты.
И пары минутных, безоблачных фраз
Катились неспешно.
Всё было в сиянье возлюбленных глаз
И просто, и нежно.
А радость, не знавшая верности слов
И силы желаний,
Горячей волною стремилась на зов
Небесных посланий.
Любви одинокой прозрачный поток
Разлился повсюду.
Внимал, притаившись, лепной потолок
Аперельскому чуду.
Свидетельство о публикации №106051702974
С уважением, -
Неоновый Ветер 31.08.2006 14:22 Заявить о нарушении
Анастасия Лесняк 01.09.2006 22:50 Заявить о нарушении