Ультрафиолетом...

Ультрафиолетом
По сеточке глаза.
Пара таблеток.
Проходит лето.
Кто-то стучит в окно-
Показалось.
Нужна самая малость:
Пара глотков холодного дыма,
Несколько фраз о вечном,
Пара ступней,
Шагающих мимо-
В бесконечность.
Зарешеченны окна.
Пульсирует календарь.
В комнате плавят сталь.
Музыка громко.
Зхом-тексты.
Туманом-жизнь.
Стены орут:
Тебе здесь нет места.
Держись.


Рецензии