Не нужно

 
Мне не нужны твои подарки,
И не прельщат Любви слова
Ты даже сам не знаешь, толком
Чего же хочешь от меня

Мне не нужны все звезды, Солнце…
Не говори что я – твоя…
Я знаю точно, что сегодня
Мне быть одной милей тебя!


Рецензии
Последняя строчка не понятна, как-то не катит совсем...
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   15.09.2013 01:58     Заявить о нарушении