Мне жаль всех любящих меня

 Я не таблетка,
 чтоб от боли
Лечить вкусившего меня…
И я не кукла,
 Что без воли
Идет к берущему себя…

Я не наркотик
Мук Любовных,
Сильны хоть ломки от меня…

Я просто девушка – неволи
Мне жаль всех любящих меня…


Рецензии