Рабы красной кнопки

Сотни тысяч тонн смерти лежат под землёй
Судного дня ожидая.
Похоронкой в конверте,убийцей змеёй,
Полосой между адом и раем.

"Хочешь мира - готовься к войне".
Говорят: "Наша сила в уране и стронции".
Вряд ли будем мы всю эту чушь повторять,
Когда атомный гриб затмит солнце.

Каждый день, просыпаясь, я Бога молю,
Чтоб от Африки и до Чукотки
С мира сняли ракетную эту петлю.
А пока - мы рабы красной кнопки.


Рецензии