Моим Друзьям в сети
О чем мечтаешь, чем Душа полна….
Ты отвечаешь мне….
И smile-лики играют
Общаемся как лучшие Друзья
Вот пол часа в эфире, не скучаю…
Real – за кадром, я в сети, Друзья
Играя, мышкой nick-и зажимаю….
Общаясь с вами, забываюсь я
Свидетельство о публикации №106051702964