Тебя здесь нет

Тебя здесь нет – не будет никогда.
Как в детской сказке понарошку
Уйдёшь, как будто навсегда.
Сюда ты больше не вернёшься.
Мои стихи услышишь – их ветра
На крыльях доносили каждый вечер.
Прости, что я тебя ждала
И думала, что век не бесконечен.
Придумай мне ответ. Вдруг повернёшь?
Раздумаешь гадать на лужах,
А может быть, ты всё поймёшь.
И даже то, как мне ты нужен.
И этот бред живёт здесь, на губах,
Который год меняя грусть на радость.
Он скоро всё развеет в пух и прах.
Недолго ждать, наверно, нам осталось


Рецензии