Этот день я в душе навсегда сохраню

Голубое-голубое небо высоко-высоко,
Золотое-золотое солнце светит так тепло,
Соленый ветер обдувает брызгами лицо,
А вокруг и кругом море и мне так хорошо.
Я сижу на песке жарком и гляжу в небеса,
И деревья шумят ладно, ловят ветвями облака.
Я сниму босоножки, положу на песок,
Побреду по дорожек, что уводит в лесок.
Я иду, не спешу, а куда мне спешить?
Все сейчас впереди, мне еще жить и жить.
Я иду по дорожке... обниму деревца,
Я сейчас благодарна, что мне жизнь здесь дана.
Я иду по дорожке...там вдали есть лужок.
Побегу как девчонка, вслед за мной ветерок.
А вокруг меня травы и васильки,
Пчелы вьются над ними, сердце бьется в груди.
Упаду на траву, вдохну запах листвы,
В небеса погляжу: «Этот день я в душе навсегда сохраню!»


Рецензии
Небо слишком голубое.
Солнце слишком золотое.
Хорошо, прям как в раю!
Может, просто я люблю?:))

Сторожев Андрей   18.05.2006 21:58     Заявить о нарушении
Небо слишком голубым не бывает,
Слишком золотым солнце,
Просто счастье меня наполняет
Не в любви дело вовсе

Вы ошиблись, хотя красиво,
Все равно говорю Спасибо.
Мне приятно ваше внимание,
Заходите еще, до сведения!

Ирина Гриценко   19.05.2006 17:40   Заявить о нарушении