Вдыхаю воздух задыхаюсь...
Пытаюсь жить и отрекаюсь.
И стон души я закрываю -
Себя тобою я пытаю.
А взгляд упорно шепчет: «Тише!
Письмо губами кто-то пишет!»
И вот опять оно – виденье:
Проходишь мимо в упоенье.
Затменье чувств, и сил затменье,
И тень улыбки – удивленье.
И прядь волос заденет только…
Но сколько смысла!.. сколько… сколько…
17 мая 2006 года.
Свидетельство о публикации №106051702948