Маэстро-Питер
Нева качает корабли,
И дождь по палубам легко
Неслышным шагом семенит.
Маэстро – румба! Посмотри,
Как дышит город новизной,
И дождь сбивает пыль с земли,
Бегут ручьи по мостовой.
Маэстро – вальс! Стоял в воде
И мокрым сном уснул гранит,
А мы танцуем в темноте,
Но шепотом…ведь город спит.
Свидетельство о публикации №106051702946
Еленаскай 26.04.2007 12:41 Заявить о нарушении