Сад мой когда-нибудь расцветет

Сад мой когда-нибудь расцветет
Руки молитвенно подняты вверх…
Кто-то во времени мимо пройдет,
Солнце растопит холодный снег

Черное на изумрудном лугу,
Слова, что обычно звучат не так,
Желтое - счастье на берегу
Красное - что-то еще … - пустяк


Рецензии