16. 05. 06

Слишком личное, чтобы терять.
Слишком четкое, чтобы забыть.
С жидким запахом октября
Попытаюсь тебя убить.
Попытаюсь с тобой играть
Не по правилам, лучше вне,
И по улице с тобой распевать
Безответную песню вслед
Уходящей осени и любви,
Улетающим листьям с желтухой зим.
Множу буквы, эмоции, быль
Расходится с фантазией простреленных спин
И сердец.


Рецензии