Сирени

посвящается прелестной девушке Ирине.…

Я хотел бы подарить,
Тебе веточку сирени,
Я хотел поговорить,
О чужом стихотвореньи…

Посидеть с тобой немного,
Поболтать и постесняться
Радость дней , ну Ради Бога…
Ты заставь меня смеяться…


Рецензии