Люциферу

Мы летели крыло к крылу,
Мы касались небесных сфер,
Дух рассвета, тебя я зову
Ангел светлой зари - Люцифер.

У богов превратна судьба,
Время - страшный для веры яд
И сегодня горит в огне,
Умирая, Эдемский сад.

Не грусти, ангел светлой зари,
О тебе не забыл я, нет
Говори же со мной, говори
И даруй мне небесный свет

Расскажи о былом и вновь
Ты расправишь крылья свои,
И омоет их, словно кровь,
Цвет родившейся новой зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.