Снова одна
Снова где-то огни.
В каплях шёпот – придёшь,
Лишь погаснут огни.
Трудно, больно дышать
Без тепла глаз твоих.
Кто позволил мне знать,
Поделил на двоих
Эти фразы без дна,
Горечь вылитых слёз?
Я в порядке, одна.
Было всё не всерьёз.
Если хочешь – прости,
Я останусь собой,
Только где-то огни
Не пророчат покой.
Свидетельство о публикации №106051700290