Разбежимся

Скоро разбежимся кто куда,
Не увидим больше друг друга.
Как снежинки улетят года,
Жизнью заметёт, как вьюгой.

Но после сотни слов мне объясни,
Можно ли остаться здесь навеки?
Долго там играя в городки,
Где-то рядом быть при свете?

Ты не бойся, отныне и всегда
Буду, словно ангел, я ночами
Прилетать и улетать туда,
Где тает снег под нашими руками.

Сказать по правде: это ерунда,
Мы слишком долго доверяли,
И больше нету сил считать слова,
Которые друг другу не сказали.

Прости и оставайся здесь, как все.
Пусть холодно сейчас - я отогрею.
Наверно, многое хочу сказать тебе,
Гораздо больше, чем кому не верю.


Рецензии