Не печалься

Не печалься, милый! Не печалься.
Я люблю тебя и лишь тебя.
Чтобы не случилось
Точно знаю для тебя все только. Для тебя!
Для тебя сегодня заход солнца,
Для тебя закат, восход, гроза.
Для тебя не только я готова
Сделать все.
Все только для тебя.
Ты же чудо, мое вдохновенье!
Только ты и никого кругом!
Ничего не надо,
Только твои прикосновенья,
Могут лишь вернуть в меня покой.
Ты живешь и этому я рада,
Ты моя надежда и отрада.
Я всегда приду на помощь, дорогой!


Рецензии