Знаешь мама...
Я сегодня
так устала,
Кушать кашу,
мультики смотреть.
Знаешь мама,
ножки так устали,
Прыгать и скакать,
соседку "доставать".
Мама,ручки так устали,
трудно мне пижаму одевать.
Я устала говорить,
смеяться и кричать,
У меня устал язык,
лучьше буду я молчать.
Ты возьми меня на ручки,мама,
уложи меня в кровать.
Почеши животик,спинку,
можешь даже сказку рассказать,
Пожелай спокойной ночи,мама,
твоя доча будет сладко спать.
Свидетельство о публикации №106051702876