Пустые разговоры, бессмысленные фразы...
Вопросы безразличные и лживые рассказы.
Гуляет эхо в сердце, все чувства испарились,
С душевной пустотою все мы давно смирились.
Живём, не зная цели, не думая о счастье,
Всё заменила алчность и жажда денег, власти.
Мы разучились верить, что сказка станет былью,
Надежды и мечты давно покрылись пылью.
То, что мы потеряли, нам вновь не обрести,
Ничто и никогда не сможет нас спасти.
Пугающая падает на человека тень,
Пройдёт немного времени, наступит Судный день.
Свидетельство о публикации №106051702874
С уважением Наташа.
Наталья Кали 17.05.2006 23:06 Заявить о нарушении