Время летит, умирают мечты...

Время летит, умирают мечты,
Надежды теряются в вихре обид,
Сердце, уставшее от пустоты,
Как лёд, холодно и твердо, как гранит.

Чувства и счастье остались вдали,
Тепла дней ушедших не воскресить,
Запутавшись в данных клятвах любви,
Забыла сам смысл слова «любить».


Рецензии