В тупике

Кругом беспросветный туман.
Внутри лабиринта блуждаю.
Иллюзий, миражей обман.
И нету тому конца, края.

Иду вновь вперёд... и тупик.
Зову я на помощь напрасно.
Лишь эхо повторит мой крик -
Мне страшно... мне страшно... мне страшно...


Рецензии