Вновь тоска по тебе...

Вновь тоска по тебе,как тяжёлый недуг,
Или жизни каприз нерадивый.
Хочу долго ласкать тебя нежностью рук,
И шептать лишь тебе "Мой любимый".

На всю жизнь ты в душе моей,в сердце,в крови;
Только ты в моих грёзах и песнях.
Буду в верности клясться тебе и любви,
Что мы будем всегда с тобой вместе.

Не сумею я скрыть,и признаюсь опять,
Как я сильно люблю,как скучаю.
Тяжело отпускать тебя снова,и ждать
Новой встречи-желанного рая.


Рецензии