Вера. Надежда. Любовь
В душе людей. Густой туман,
Миражи смерти, лжи обман
Людские наполнял сердца.
Существование пустое,
Без смысла. Не было любви.
Весь мир тонул тогда в крови,
Все так молили о покое.
И сжалился над ними Бог,
Прислал трёх ангелов небесных,
Их доброта, их вид безгрешный
Сердца людей затронуть смог.
Очнулись люди ото сна,
Все вместе потянулись к свету,
Которого, казалось, нету.
Но он возник, и темнота
Рассеялась. Туман пропал
Исчезли миражи, и страх
Рассыпался мгновенно в прах.
Весь мир свободней, чище стал.
Спокойствие кругом царило,
Была жизнь лучше с каждым днём.
Пусть заходили беды в дом,
Людей то больше не страшило.
Надежда, Вера и Любовь.
Так ангелов прекрасных звали,
Что это чудо даровали.
И с каждым разом, вновь и вновь,
Они нам в жизни помогают,
Такая им дана судьба
Пускай же больше никогда
Они наш мир не покидают.
Свидетельство о публикации №106051702863
С уважением
Стефанов Алексей Калисий 17.05.2006 22:08 Заявить о нарушении