Сжимая кулачки до крови

Сжимая кулачки до крови,
Искала. Рядом был.
Он медленно, сдвигая брови,
В своих раздумьях плыл.
Неведомо куда, но далеко.
И всё. Бессильна. Сон.
В бурьяне будет тихо и легко.
Спокойна. Рядом он.
В пустыне мыслей из песка
Нашла. К себе вернуть-
Кольцом достать до потолка,
На час ещё вздремнуть.
Но, продлевая жизнь до боли
В протяжный, грубый крик,
Искать её на воле.
Его найти за миг.


Рецензии