Просто игра
Для неё – больше жизни.
Ночью, и до утра -
Незнакомые мысли
Своей вечной любви,
Про которую пишут,
Что она не горит,
Слов обычных не слышит.
Попросила чуть-чуть
Приоткрыть эту дверцу,
Хоть немного взглянуть
На распятое сердце.
Но в ответ – тишина
Пополам разрезает.
Неужели одна?
Пальцем тихо поманит,
Распахнёт ей глаза
И слеза оторвётся.
Она утром одна
Завтра снова проснётся.
Свидетельство о публикации №106051700285