Я теперь другой

Пусть теперь не такой,
Пусть теперь я другой,
Но я верность храню,
И тебя я люблю.

Всё текут в никуда,
Молодые года,
Кем мы были вчера?
Кто мы стали сейчас?

Пусть когда-то давно,
Я был в чём-то неправ –
Умоляю, прости,
Я исправил себя.

Я как “старый герой”,
Ищу в мире покой,
Тихий дом на реке –
Это ноша по мне.

Позабыл я ту страсть,
Что пылает в сердцах,
Кто в ней видел свой дом –
Будет в страсти сожжён.

Пусть теперь не такой,
Пусть теперь я другой,
Но тебя я люблю,
За тебя я умру.


Рецензии