Май

Отчетливо и просто принимаю
все, что порой припоминаю,
предполагая – это может быть.
Но не рифмуется в контекст «любить».

Отчетливо и просто принимаю
все то, что, безусловно, понимаю,
все то, что предназначено для быть.
Но не скрепляются в контексте – «будем жить».

И тяжелит меня до неприличья,
ответственный за вечность голос птичий,
хотя и бьется в хрупкой скорлупе
желанье каждой клеточкой запеть.


Рецензии
"Желанье каждой клеточкой запеть" - это стержень, некоторые теряют это уже в начале жизни. С теплом и надеждой)))

Ольга Шанина   18.05.2006 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!

Николай Анд   18.05.2006 21:47   Заявить о нарушении