Играть!

Играть. И жизнь чужую
На миг своею сделать,
Мечтала... Все в пустую.
На пальцах след от мела...

Им круг я рисовала
Чтоб стать единым целым
С самой собой. Теряла
Ту нить... Душа болела

Когда вдруг осознала,
Что игры то и дело,
Покинув стены зала,
Мне сети вьют умело...

Когда вдруг поняла я:
Порок ужасный – вера,
И, круг чертой ломая,
Я стерла след от мела...

И роль нам не поможет:
Себя не понимаем...
Вся жизнь – игра... Так что же?
Не плачь... Давай сыграем!


Рецензии
Здорово..
и сильно...

Айрис Блэк   09.06.2006 15:38     Заявить о нарушении