Зеленые строчки бегут по экрану

Зеленые строчки бегут по экрану,
Взгляд будоража, тревожа, сжигая …
Ласковых слов, бесконечная манна …
Даже не слыша, к тебе привыкаю,

Даже не видя, я думаю долго,
Как бы хотела к тебе прикоснуться.
Только я все понимаю – без толку –
В эти мечты, не судьба окунуться.

Без твоих строк я скучаю. Поверишь?
Цвета травы, на экране влюбленность …
Ты безнадежно сердечко мне греешь,
А в подсознанье, опять, безнадежность.

Я поскучаю немного, позволишь?
Ведь привыкать ТАК к тебе не хотела.
Просто ты мне улыбнись так, как можешь.
Видишь, с улыбкой звезда прилетела


Рецензии