Душа любви

Как глубока душа любви,
Она в безмолвии живёт,
Готова взмыть в водоворот,
Увидев лишь глаза твои.

Как ложен путь пустой ночи,
Он ложен также как луна,
Что из окна сейчас видна
И как предатель вновь молчит.

Как тяжек сон, и в духоте
Стенается душа любви,
И крылья нежные свои
Она расправит лишь во сне.


Рецензии