Зависимому

Идёшь и мимо,
Смотришь сквозь.
Не замечаешь, либо
Хочешь врозь

Совсем не понимаю,
Либо не узнаю тебя
Мечты тихонько обласкаю
Рукою, любя...

Целуешь, значит помнишь,
А может просто так.
Ни слова, и не стонешь,
И значит всё пустяк.

Сквозь слёзы прокричала:
"Я не желаю умирать!"
В стекло твоё стучала,
И не умела отпускать.

А что-ж тогда стряслось?
Научись всем ошибки прощать.
Либо слишком быстро время пронеслось,
Либо всё придумала сама, опять...


Рецензии
Красивый стих!!!
Много эмоций и замечательно выражены мысли.
Да и ситуация знакома.
Удачи Вам и вдохновения!

Станислав Василенко   17.05.2006 23:05     Заявить о нарушении