Друзьям
Я и сам ещё толком не знаю,
Если друг подставляет плечо,
Что взамен я для друга подставлю.
Если руку ему я подам
Будет он благодарен как другу.
Если ссориться то из-за дам
И прощать за обиды друг друга.
Если спрячу его за спиной
Он в долгу не останется, знаю,
И поможет по просьбе любой,
И в беде никогда не оставит.
Если станем плечо мы к плечу
Разойдутся враги перед нами.
Я за верность их дружбой плачу,
Другом чувствую только с друзьями.
У меня на душе расцвело
От чего ещё толком не знаю.
Если друг мне подставит плечо,
То плечо я для друга подставлю.
Свидетельство о публикации №106051702805
Даниловцева Людмила 17.05.2006 21:42 Заявить о нарушении